Penyusunan Artikel Manuscript Publikasi Pada Jurnal Internasional Berindek Scopus/thomson Reuter

FEB: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung (UNILA) menyelenggarakan pelatihan berindek internasional, acara berlangsung di Gedung G204/ Smartroom I. Pukul 08:00 WIB, Hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Wakil Dekan Satu, Wakil Dekan Dua, Wakil Dekan Tiga, Para ketua Prodi, Ketua Jurusan dan Dosen pengajar serja mahasiswa pascasarjana dan Doktoral. Acara dibuka Secara Resmi Oleh Dekan FEB Bapak Satria Bangsawan.

Sebagai pemateri atau keynote speak adalah Bapak BM Purwanto dan Bapak Mahful Solihin yang merupakan Dosen Akademika Unversitas Gadjah Mada (UGM).

Link Foto Kegiatan