FEB Unila Persiapkan Mahasiswa Ikuti Program IISMA

FEB Unila | Persiapkan mahasiswa untuk mengikuti seleksi program IISMA (Indonesian International Student Mobility Awards) 2022, FEB Unila selenggarakan Webinar Essay Writing Coaching pada Rabu, (16/03/2022) secara daring. Webinar ini menghadirkan narasumber Dina Safitri, S.E., M.IntnlBus. tenaga pendidik FEB Unila jurusan manajemen peraih beasiswa luar negeri yang sedang S3 di Univesity of Pecs Bulgaria. Kegiatan ini diikuti sebanyak 30 mahasiswa FEB Unila.

Peserta kegiatan nantinya akan didampingi dalam proses pembuatan esay dalam rangka mengikuti kegiatan IISMA ini. Selain itu, FEB Unila juga akan memberikan bantuan pembiayaan persiapan registrasi kepada 10 mahasiswa terpilih, seperti proses peningkatan TOEFL dan lainnya.