Yudisium Wisudawan FEB Periode September 2016

FEB: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) menyelenggarakan acara Yudisium Calom Wisudawan Periode September 2016, Acara berlangsung di Gedung E102. FEB Universitas Lampung (UNILA ). Acara dimulai pukul 08:00 WIB, Dekang Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Prof. Dr Satria Bangsawan SE, M.Si, Membuka acara secara resmi dan sekaligus menyerahkan alumni baru kepada pengerusu KAFE ( Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi ). Dr. Syafirin Abdulah, SE, M.Si. Peserta yudisium untuk periode September 2016 Berjumlah  136 Orang peserta S1, S2, dan Diploma. Wisudawan terbaik untuk periode september 2016 adalah Singgih Samsuri dari Ekonomi pembangunan (EP).

Selain acara yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). juga mengundang motivator untuk alumni baru baru. sebagai pembicara pada hari ini adalah Ibu. Herlina Warganegara SE, MM.

link Peserta yudisidium

Link Foto Kegiatan