Safari Ramadhan 2015 Rektorat di FEB UNILA

IMG_1589-1024x683Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unila Pada Tanggal 9 Juli 2015 menjadi tuan rumah sapari Ramadhan Rektor Unila beserta jajarannya.  Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Unila, Wakil Rektor, Ketua Lembaga, Dekan dilingkungan Unila, Kepala Biro dan dosen serta tenaga kependidikan dilingkungan Unila.

Pada kesempatan ini Dekan FEB Unila Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si menyampaikan laporan perkembangan FEB selama ini. Dimana pada bulan Ramahdan ini program Diploma III FEB telah divisitasi oleh BAN-PT, dekan mohon doa restu dari semua pihak agar hasil akreditasi meningkat menjadi A sesuai dengan harapan FEB dan Unila. Selain itu dekan FEB menyampaikan bahwa untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa mulai bulan Juli ini FEB membangun student center yang direncanakan dibangun 3 lantai.

IMG_1618 IMG_1620Rektor Unila Prof. Dr. Ir. Sugeng P Haryanto, M.S. dalam sambutannya menyampaikan bahwa sangat berbangga bahwa unila saat ini menjadi terbaik di sumatera. Untuk itu beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang telah bekerja untuk meningkatkan unila tercinta ini.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan uleh ust. Eep Saipullah dan diakhiri dengan do’a dan buka pusa bersama.