Rapat Luar Biasa Senat Unila dalam Dies Unila ke 51

IMG_20160922_084401GSG-UNILA : Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), mengikuti acara penghargaan dies natalis Universitas Lampung (UNILA) yang ke 51, Bertempat di Gedung Serbaguna (GSG) Unila, hadir dalam acara tersebut Rektor Unila, Senat, Dosen, Tenaga Kependidikan mahasiswa baru dan Undangan.

Acara dibuka secra resemi oleh Retor Unila, Prof. Hasriadi Mat Akin, M.S. secara umum rektor mengucapkan terima kasih kepada semua masyarakat Unila yang telah berhasil menyelenggarakan acara ini. Ucapan terima kasih tersebut dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Fakultas, Unit Kerja, Program Studi, dan Dosen serta Tenaga kependidikan berprestasi.
tmp_26895-IMG_20160922_0933281077323293Acara Orasi Ilmiah Dies Unila ke 51 oleh Ketua MPR RI Drs. Zulkifli Hasan, SE, MM. Dalam orasinya ketua MPR menegaskan bahwa kampus Unila harus menjadi Center excellent . dimana kita harus mengamalkan pancasila dalam kehidupan berbangsa dan bernegara ini.

link foto kegiatan