Peresmian Student IT Corner dan English Area

IMG_20161118_140050FEB: Fakultas Ekononi dan Bisnis (FEB) Mengadakan peresmian Student IT Corner dan English Area, Acara Berlangsung Di Taman Gladiator Gedung A dan Gedung B, Hadir dalam  acara tersebut Dekan Fakutlas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Prof Dr. Satria Bangsawan,SE, M.SI,  Wakil Dekan 1, Dr. Mahrina Sari, M.S, SE, M.Si, Wakil Dekan 2 Dr. Fajar Gustiawati Dewi, SE, M.Si Akt. Wakil Dekan 3 Dr. Ambya SE, MSi, Para Ketua Jurusan dan Ketua Prodi, Direktur TegarTV Lampung Dr. Nurdiono, SE, MM, CPA, CA, Akt. dan Seluruh sifitas Akademika FEB Unila.

Persemian dan Penandatanganan Student Student IT Corner dan English Area  dilakukan Oleh Dekan FEB Unila  Prof. Dr Satria Bangsawang, SE,M.Si. dan di Saksikan Oleh Para Pimpinan Di Lingkungan FEB.

link Foto