Pelepasan Mahasiswa PKL Program Diploma III FEB Periode 18 Juli sd 9 September 2016

FEB: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Melaksanakan Pelepasan Mahasiswa PKL ( Praktek Kerja Lapang ) Untuk Program Diploma Tiga Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung. Bertempat Di Gedung A101 PUkul 08:00 WIB, Hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). Prof Dr. Satria Bangsawan SE, M.Si, Beserta Jajaranya. Para Ketua Prodi Beserta Jajarannya, Ketua Program Diploma III Perpajakan, Ketua Program Diploma III Akutnansi, Ketua Program Diploma III Manajemen Pemasaran, Ketua Program Diploma III Keuangan Perbankan.

Untuk periode 18 Juli sampai dengan 09 September 2016, Program Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB). melaksanakan PKL mahasiswa berjumlah : 331 Mahasiswa , yang tersebar pada 114 Perusahaan dan Instansi Pemerintah Di Lampung. Dengan rincian :
1. D3 Perpajakan 99 Mahasiswa, 34 Instansi dan Perusahaan.
2. D3 Akuntansi 91 Mahasiswa, 32 Instansi dan Perusahaan.
3. D3 Manajemen Pemasaran 44 Mahasiswa, 17 Instansi dan Perusahaan.
4. D3 Keuangan dan Perbankan 97 Mahasiswa, 31 Instansi dan Perusahaan.

Link Foto Kegiatan