Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah Bersama Bapak Mahfud Solihin. Phd

FEB: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Program Studi Akuntansi mengadakan Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa, Acara berlangsung di Gedung E207 Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung (UNILA) bersama Bapak Mahfud Solihin, PhD. Dari UGM. Hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Prof Dr. Satria Bangsawan SE, MSi, yang sekaligus membuka acara secara resmi acara pelatihan tersebut. Hadir Ketua Jursan Akuntansi Dr. Farichah,SE, M.Si, Akt, Sekretaris Jursan Akuntansi Yuztitya Asmaranti, SE, M.Si, Akt. Moderator Acara Bapak Pigo Naulia, SE, M.Si Akt, dan Perserta Pelatihan  Penulisan Karya Ilmiah. Mahasiswa S1 dan S2 Program Reguler dan Program Start BPKP.

link Foto