Lima tahun berturut turut FEB ( Fakultas Ekonomi dan Bisnis ) Berhasil Meraih Fakultas Terbaik Dalam Dies Unila Ke 51

tmp_26895-IMG_20160922_104700-1938117168FEB: Fakultas Ekonomi dan Bisnis ( FEB), dalam acara dies unila yang ke 51 berhasil mendapatkan juara umum presetasi capaian kerja selama 5 ( lima ) tahun berturut turut sebagai fakultas terbaik dalam acara dies unila. untuk dies natalis Unila ke 51, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) meraih Juara 1. Diploma III meraih Juara 1,2,3 Sebagai Diploma III Terbaik Unila. dan Jurusan Manajaemen Sebagai Terbaik Jurusan ke 3.

Piala bergilir diterima oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Prof Dr. Satria Bangsawan SE, M.SI . yang diserahkan oleh Rektor Universitas Lampung ( UNILA ) Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P.