FEB: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung ( UNILA ) mengadakan acara Pertemuan ADB ( Asian Developmnt Bank ) STAR BPKP Dengan Mahasiswa Star BPKP S1 dan S2. Bertempat di Gedung Smart Root 1 Gedung G204 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).  hadir dalam acara tersebut wakil dari ADB ( Asian Developmnt Bank ), dan dari BPKP Propinsi Lampung.  Acara dibuka oleh Wakil Dekan 1 FEB ( Fakultas Ekonomi dan Bisnis ) dan dihadiri oleh Ketua Program studi Pengelola Star  BPKP. yaitu  Program Studi S1  Akuntansi dan Prodi Studi s2 Magister Ilmu Akuntansi (MIA).  Pertemua tersebut diisi oleh Tanya jawab mengenai prestasi dan kinerja mahasiswa Star BPKP baik s1 maupun S2.

Link Foto