Pelatihan dan Pendampingan Publikasi Jurnal Terindeks Scopus

FEB Unila | Jurusan Manajemen FEB Unila mengadakan pelatihan penulisan dan pendampingan publikasi jurnal terindeks Scopus pada Rabu pagi (29/08). Mewakili Dekan FEB Unila acara ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Ambya, S.E., M.Si. Turut hadir mengikuti kegiatan ini diantaranya, Wakil Dekan Bid. Akademik Dr. Mahrinasari, S.E., M.Sc., Wakil Dekan Bid. Umum dan Keuangan Dr. Fajar Gustiawaty, S.E., M.Si., Akt., para Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kaprodi serta para dosen.

Dalam sambutannya, Dr. Ambya menyampaikan semoga dengan adanya pelatihan ini dapat memacu para dosen serta para calon profesor agar dapat membuat karya tulisnya semakin baik lagi dan semakin produktif. Sehingga setiap karya tulisnya dapat terpublikasi  terindeks scopus.

Kegiatan yang diselenggarakan di gedung D2 FEB ini akan berlangsung hingga besok kamis (30/08). Adapun narasumber pada pelatihan ini yakni, Irwan Trinugroho, S.E., M.Sc., Ph.D dari Universitas Sebelas Maret dengan judul materi, “How to get Published in Reputable Journals”. (Jaya/Yandi)