PDIE FEB Unila Kembali Luluskan Doktor Baru

FEB Unila | Program Doktor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung selenggarakan ujian terbuka promosi doktor, Rabu (1/09) di ruang Auditorium gedung pascasarjana FEB Unila. Pada kesempatan ini Wuri Septi Handayani dengan konsentrasi Ilmu Akuntansi berhak menyandang gelar doktor setelah ketua sidang ujian terbuka promosi doktor membacakan hasil keputusan dan dinyatakan lulus dengan predikat sangat memuaskan. Dr. Wuri Septi Handayani merupakan doktor ke-12 yang telah dilahirkan FEB Unila, dengan judul disertasi, “Pengaruh Sistem Pengukuran Kinerja Strategis, Strategi Layanan dan Strategi Fokus Pelanggan Terhadap Kinerja Perusahaan (Survey Pada Perusahaan Jasa Penerbangan di Indonesia)” .

Ujian promosi doktor yang dilakukan secara luring ini dipimpin oleh ketua sidang Prof. Dr. Heryandi yang mewakili Rektor Unila dan tim promotor Prof. Dr. Lindrianasari, co-promotor 1 Prof. Yuliansyah, co-promotor 2 Dr.Rindu Rika Gamayuni, serta tim penguji Dr. Agrianti Komalasari dan Dr. Fajar Gustiawaty Dewi selaku penguji internal luar komisi pembimbing dan penguji eksternal luar komisi pembimbing Prof. Dr. Sukrisno Agoes dan Dr. Cris Kuntadi.