FEB Unila Evaluasi Kinerja Pegawai Kontrak.

FEB Unila | Sebagai upaya untuk meningkatkan kinerja para tenaga kependidikan kontrak dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung, FEB Unila mengadakan wawancara bagi tenaga kependidikan kontrak untuk mengevaluasi kinerja selama tahun 2018. Sebanyak 40 orang tenaga kependidikan kontrak tersebut, pada hari Rabu (19/12) secara bergantian melakukan wawancara dengan Dekan FEB Unila, para wakil Dekan, dan Kabag Tata Usaha FEB Universitas Lampung di ruang D201 gedung Dekanat FEB Unila.

Dengan diadakannya wawancara tersebut, diharapkan para tenaga kependidikan kontrak dapat melihat potret diri terhadap kinerja selama satu tahun, dan dapat mengetahui apa yang menjadi kekurangan dan apa yang dapat lebih dimaksimalkan untuk kinerja yang lebih baik ditahun yang akan datang. Kegiatan ini merupakan evaluasi rutin yang dilakukan para pimpinan FEB Unila setiap tahunnya terhadap para tenaga kependidikan.(Jaya)