FEB Gelar Workshop Perkuliahan Kewirausahaan

FEB Unila | Dalam rangka meningkatkan kualitas perkuliahan khususnya dibidang kewirausahaan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Lampung adakan Workshop Perkuliahan Kewirausahaan. Kegiatan ini berlangsung di FEB Lounge pada 14 – 15 febuari 2019 dengan menghadirkan narasumber Dr. Imam Baihaqi, S.T., M.Sc dan Berto Mulia Wibawa, S.Pi., M.M dari Institut Teknologi Sepuluh November (ITS).

Workshop ini diikuti oleh para dosen yang mengajar mata kuliah kewirausahaan serta turut pula hadiri para Ketua dan Sekretaris jurusan. Pada kesempatan ini dalam sambutannya Dekan FEB Unila menyampaikan, dengan diselenggarakan workshop ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas proses perkuliahan sehingga nantinya dapat menghasilkan mahasiswa-mahasiswa yang memiliki jiwa wirausaha. “Semoga melalui workshop ini dapat menguatkan proses perkuliahan kewirausahaan, sehingga dapat menumbuhkan benih-benih wirausaha pada mahasiswa, serta dapat merubah mainset  mahasiswa yang selama ini job seeker menjadi job maker”, harapnya.