FEB Gelar Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil TA. 2020/2021

FEB Unila | Sambut tahun akademik 2020/2021 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unila selenggarakan rapat persiapan perkuliahan, Selasa (23/09). Kegiatan yang dilangsungkan secara daring diikuti oleh Dekan, para Wakil dekan, para ketua jurusan dan Ketua program studi serta para tenaga pengajar FEB Unila.

Rapat ini diantaranya membahas  tentang, Evaluasi Kinerja TA 2019/2021 dan Action Plan TA 2020/2021 Bidang Akademik dan Kerjasama, Bidang Keuangan dan Umum dan Bidang Kemahassiwan dan Alumni. Pada kesempatan ini juga dibahas teknis perkuliahan pada pertemuan minggu pertama, yakni nantinya seluruh perkuliahan akan dilangsungkan secara daring dan belum akan dilakukan proses belajar mengajar secara tatap muka. Rapat yang berlangsung kurang lebih sekitar dua jam ini ditutup dengan sesi tanya-jawab dari para dosen dan pengelola jurusan/program studi kepada pimpinan fakultas.