Evaluasi Pelayanan Prima, FEB Unila Kembali Di-Audit oleh SGS Indonesia

FEB Unila | Sebagai bentuk evaluasi berkelanjutan atas implementasi sistem manajemen mutu ISO 9001:2015, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung (FEB Unila) kembali dilakukan audit eksternal oleh Badan Sertifikasi SGS Indonesia. Proses audit dilakukan pada Kamis dan Jumat, (24-25/06) dibeberapa unit kerja dan program studi secara daring melalui aplikasi zoom cloud meeting dalam rangka memotret capaian serta meningkatkan mutu perguruan tinggi.

Pada kesempatan ini Renatha Hutapea, M.T selaku auditor SGS Indonesia melakukan pemerikasaan kepada beberapa unit kerja dan program studi secara marathon, diantaranya jurusan Manajemen, jurusan Akuntansi dan jurusan Ekonomi Pembangunan, kemudian program studi magister Manajemen, magister Ilmu Akuntansi, dan magister ilmu Ekonomi terakhir program diploma III Akuntansi, Perpajakan, Manajemen Pemasaran dan Keuangan dan Perbankan. Proses audit dilakukan secara daring selama dua hari berturut-turut.