Halal Bilhalal 1437 H FEB Unila

Rabu 13 Juli 2016 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unila melaksanakan Halalbihahal 1437 H.  Kegiatan ini bersamaan dengan upacara bulanan FEB dan Penandatangan MoU antara FEB Unila dengan Tegar TV.

Pada Upacara Bulanan bertindak sebagai pembina Upacara adalah Dr. Ambya, S.E., M.Si (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni).  Pada penyampaian amanah pembina upacara Bapak Ambya mengajak keluarga besar FEB Unila mengimplementasikan kedisiplinan yang selama satu bulan dilatih dalam bulan Romadhon yang lalu.  Selain itu beliau mengajak seluruh warga FEB untuk memiliki sifat dan budaya lampung yakni displin, ramah, bergotong royong, ikhlas dan selalu meningkatkan kualitas Ibadah. Selain itu belai juga mengingatkan kepada jajaran pimpinan FEB untuk selalu menerapkan empat sifat kepemimpinan yakni siddiq tabligh amanah fathonah.

Setelah upacara bulanan acara dilanjutkan dengan penandatangan MoU antara FEB dan Tegar TV dan dilanjutkan dengan saling bemaaf- maafan.

Foto Kegiatan Halal Bi Halal