Focus Group Discussion (FGD) Renstra FEB UNILA 2016-2020

IMG_02392FEB: Fakultas Ekonomi dan bisnis (FEB), menyelenggarakan FGD Renstra bertempat di Gedung G Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung (unila), dimulai hari Rabu 30 September 2015- 1 Oktober 2015. hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prof. Dr. Satria Bangsawan SE. M.Si, Wakil Dekan II Dr. Mahrina Sari MS, SE, M.Si, Wakil Dekan III Muhidin Sirat, SE, M.Si,  Hadir para ketua Prodi Program Sarjana, Program Diploma, Program Magister, Program Doktor, Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Acara dibuka Oleh Dekan FEB Unila, dilanjutkan dengan pemaparan Program Studi yang dilakukan oleh para ketua program studi di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unila. foto kegiatan