DOCTORAL AND MASTER PROGRAM SEMINAR AND COLLOQUIUM

IMG_1282Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Lampung akan mengadakan Doctoral and Master Colloquium yang mengangkat tema “Research Methodology Paradigm and Its Application in Business Practice”. Acara ini akan dilaksanakan pada Kamis, 26 Oktober 2017 di gedung G Pascasarjana FEB Unila. Acara ini ditujukan untuk para mahasiswa Program Doktor dan Magister untuk memperdalam pengetahuan mengenai metodologi dan riset ilmiah. Acara ini akan terbagi menjadi dua bagian. Sesi pertama adalah sesi seminar yang akan dihadiri oleh Bpk. B.M. Purwanto, Ph.D sebagai narasumber. Sesi kedua adalah sesi paralel yang akan dipandu oleh dua reviewer yang berasal dari pembimbing dan reviewer independent.

Peserta diwajibkan berasal dari mahasiswa program Doktor dan Magister di FEB Unila. Selain itu, peserta colloquium harus memiliki proposal penelitian dan atau hasil penelitian yang akan dipresentasikan pada saat colloquium. Untuk sesi seminar, peserta merupakan pihak tenaga pendidik dan para mahasiswa program Doktor dan Magister di FEB Unila. Batas waktu pengumpulan proposal adalah tanggal 23 Oktober 2017. Acara ini merupakan rangkaian acara untuk menindaklanjuti visitasi akreditasi Internasional oleh ABEST21.