Dalam Satu Minggu FEB UNILA Menerima Empat Kali Visitasi BAN PT

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Menerima Empat Kali Visitasi BAN PT, Visitasi pertama adalah Untuk Program Studi Diploma III Akuntansi TIM ASESOR Bapak Ertambang Nahartyo, Ph.D., CMA, dan Bapak Dr. Eka Ananta Sidarta, AK., CA, Visitasi yang Kedua adalah Untuk Program Studi Diploma III Keuangan Perbankan TIM ASESOR Dr. Mamduh M. Hanafi MBA dan Iwan Setiawan SE MM, Vistasi yang ketiga Untuk Program Studi Diploma III Pemasaran TIM ASESOR Bapak Dr H Wiratno MEc dan Ibu Sabar Warsini SE MM, dan Vistasi yang keempat adalah Program Studi Diploma III Perpajakan.

Dalam sambutanya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) mengucapkan terima kasih kepada TIM ASESOR BAN PT yang telah melakukan visitasi terhadap lembaga ini, semoga dengan adanya visitasi maka Program Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNILA akan mendapatkan masukan yang sangat berharga demi kemajuan lembaga ini, dalam mewujudkan visi dan misinya.