Menembus Hibah Kompetitif Nasional dan Internasional

IMG_0058FEB:  Dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat  bagi dosen FEB Unila,  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unila  menyelenggarakan seminar series yang digabungkan dengan diskusi serta berbagi pengalaman dalam menembus Hibah Kompetitif Nasional dan Internasional

Kegiatan ini menghadirkan Prof. Dr. Suharso dan Sri Waluyo, Msc., Ph.D yang berpengalaman dalam menembus / mendapatkan hibah kompetitif baik naional maupun internasional.

Dekan FEB Unila Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si berharap dosen FEB khususnya Doktor yang baru menyelesaikan studi dapat menuangkan karya ilmiahnya dan mau serta mampu bersaing dalam mendapatkan hibah kompetitif tingkat Nasional dan internasional.  Harapannya dengan peningkatan karya ilmiah ini akan mendorong dosen FEB untuk mencapai Guru Besar.

Acara ini dilaksanakan oleh Program Magister Ilmu Akuntansi FEB Unila, yang merupakan kegiatan rutin MIA.